Pitos y piticos

Pitos y piticos

lunes, 28 de febrero de 2011

Mil hojas de berenjena con crema de soja

Ingredientes:


2 berenjenas medianas
1 manojo ajos tiernos
2 cebolletas frescas
1 calabacín
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal


Para la crema de soja:
1 cebolla
2 puerros
2 patatas
75 ml nata líquida para cocinar
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de salsa de soja

Cortar las berenjenas en rodajas medianas, untarlas con aceite de oliva, sal y ajo picado y hornear a 200º C durante 20 minutos.



Mientras, trocear las cebolletas, el calabacín y los ajetes y saltear en una sartén con aceite de oliva hasta que las verduras estén tiernas. Poner sal.



Para preparar la crema de soja, hervimos la cebolla, los puerros y las patatas hasta que esté cocido. Agregar la nata líquida, la soja, el aceite de oliva y triturarlo todo en la batidora hasta formar una cema fina.



Montar una capa de berenjena, una capa de salteado y acompañar con la crema de soja.

Hornear 5 minutos y servir bien caliente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario